「夢サポート工房ひろさき(創業・起業支援拠点)開設」のお知らせ

夢サポート工房ひろさき(創業・起業支援拠点)を開設しました!
創業・起業を目指す人のために、各種相談、アドバイス等が受けられる窓口を開設しました。お気軽にご利用ください。

【設置場所】
弘前商工会議所会館( 弘前市上鞘師町18の1)

【内容】
起業等に関する専門家(インキュベーションマネジャー)による相談・アドバイス、事業計画作成など簡易な作業スペースの提供(予約制)
※インキュベーションマネジャーは、外部専門家と当所職員の2名が週替わりの交替制で対応いたします。

【開設時間】
平日の午前10時〜午後5時(祝日・年末年始を除く)
※インキュベーションマネジャーによる相談は、毎週水曜日の午後1時〜5時です。

弘前商工会議所 経営支援課
電話:33−4111
eメール:seminar01★hcci.or.jp (★を@に置き換えてください)

※経営支援課ではfacebookを利用しています。こちらもご覧ください