新春祝賀会の新年1/4の開催は見送りとさせていただきます。

当所新春祝賀会の開催につきましては、例年、会報11月号と折込チラシにて会員の皆様にご案内、お申し込みをいただいておりますが、新型コロナウイルス感染症拡大の現状を鑑みますと、このたび予定の令和3年新春祝賀会については、感染拡大防止の観点からも厳しい状況にありますことから、来年1月4日の開催は見送らせていただくこととなりました。
 なお、新春祝賀会につきましては、新しい年を迎えての会員相互の交流と商工会議所のなお一層の発展を期する重要な行事でありますことから、今後の感染状況の推移を見ながら、延期開催もしくは代替事業の開催の検討をしていくこととしております。
 詳細が決まりしだい、当ホームページ、会報等でお知らせいたします。